Абдуллаев Эльёр Бахтиёрович, ОГРН 317246800086029, ИНН 246416716413
Основной вид деятельности
— Торговля розничная на рынках пищевыми продуктами, напитками и табачной продукцией, код 47.81.2.Дополнительные виды деятельности:
— Торговля розничная на рынках прочими товарами, код 47.89.2
Информационная сводка о компании Абдуллаев Эльёр Бахтиёрович
Индивидуальный Предприниматель
Абдуллаев Эльёр Бахтиёрович (
Абдуллаев Эльёр Бахтиёрович),
ОГРН 317246800086029,
ИНН 246416716413,
зарегистрирован
в Едином государственном регистре юридических лиц (ЕГРЮЛ)
14.08.2017.
Индивидуальный Предприниматель поставлен
на
налоговый учет
01.01.1970, включено в
Единый государственный реестр юридических лиц
(ЕГРЮЛ) 01.01.1970 .
Юридический адрес: Красноярский край
По данным финансовой
отчетности Абдуллаев Эльёр Бахтиёрович за год выручка компании
составляет (тыс. руб)
По данным Федеральной службы судебных приставов у компании 0 исполнительных производств
Найдено 0 судебных дел
в качестве истца , в качестве
ответчика
По данным ЕГРЮЛ лицензии компании выданы не были
Записи в ЕГРИП
17.12.2018
Представление сведений об учете в налоговом органе
12.12.2018
Признание внесенной в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей записи недействительной в связи с непредставлением необходимого пакета документов
Документы:
— РЕШЕНИЕ
— СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА
12.12.2018
Признание внесенной в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей записи недействительной в связи с непредставлением необходимого пакета документов
Документы:
— РЕШЕНИЕ
07.12.2018
Прекращение физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя в связи с окончанием срока действия документа, подтверждающего право данного лица временно или постоянно проживать в Российской Федерации
06.12.2018
Представление сведений о регистрации физического лица по месту жительства
06.12.2018
Представление сведений об учете в налоговом органе
16.08.2017
Представление сведений о регистрации в качестве страхователя в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации
14.08.2017
Государственная регистрация физического лица в качестве индивидуального предпринимателя
Документы:
— Р21001 ЗАЯВЛЕНИЕ О РЕГИСТРАЦИИ ФЛ В КАЧЕСТВЕ ИП
— ДОКУМЕНТ ОБ ОПЛАТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ
— ДОКУМЕНТ, УДОСТОВЕРЯЮЩЕГО ЛИЧНОСТЬ ИНОСТРАННОГО ГРАЖДАНИНА
— ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ПРАВО ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА ВРЕМЕННО ИЛИ ПОСТОЯННО ПРОЖИВАТЬ В РФ
14.08.2017
Представление сведений об учете в налоговом органе
Лансере Евгений Александрович 1848–1886
12 августа 1848 (Моршанск Тамбовской губернии) — 23 марта 1886 (село Нескучное Курской губернии)
Родился в семье инженера путей сообщения. В 1866–1870 учился на юридическом факультете Санкт-Петербургского университета, который окончил с ученой степенью кандидата права. Около четырех лет состоял на службе в Министерстве финансов, однако оставил карьеру ради занятий скульптурой, которую стал осваивать еще в бытность студентом.
Профессионального художественного образования не получил: самостоятельно занимался лепкой, а также посещал мастерские скульпторов, в частности академика ИАХ Н. И. Либериха. Много работал с натуры. В 1867 и 1876 совершил поездки в Париж, где посещал музеи, а также изучал художественное литье из бронзы. В 1869 за бронзовую группу «Тройка с двумя седоками, собакою и ямщиком» и композицию «Руслан и Людмила», выполненную в воске, получил от ИАХ звание классного художника 2-й степени; в 1872 за статуэтки «Царский сокольничий XVII века», «Молодой линейный казак», «Подпасок» и «Абрек» — звание классного художника 1-й степени. С 1874 — почетный вольный общник ИАХ. Был женат на дочери известного архитектора Н. Л. Бенуа — Екатерине. Отец художников Е. Е. Лансере и З. Е. Серебряковой, архитектора Н. Е. Лансере.
Работы Лансере экспонировались на выставках в залах Академии художеств (1869–1874), международных художественных выставках в Лондоне (1872), Филадельфии (1876), Париже (1878), в Русском отделе Всемирной выставки в Вене (1873) и Антверпене (1885). Принимал также участие в выставках Московского общества любителей художеств.
Ежегодно совершал творческие поездки по средней и южной России, Украине, Кавказу, Башкирии, Киргизии, Крыму. В 1883 предпринял путешествие в Алжир. В 1886 в залах Императорского Общества поощрения художеств в Петербурге состоялась совместная выставка работ Е. А. Лансере и А. Л. Обера.
В 1878 из-за проблем материального характера Лансере продал права художественной собственности на 17 своих произведений владельцу бронзолитейной фабрики Ф. Шопену. В дальнейшем права на воспроизведение его работ неоднократно перепродавались другим фабрикантам.
Ретроспективные выставки произведений мастера, приуроченные к 100-летнему и 150-летнему юбилеям со дня его рождения, прошли в 1949 и 1998 в Государственной Третьяковской галерее.
Е. А. Лансере — выдающийся скульптор второй половины XX столетия в России, оставивший значительное художественное наследие. Он известен прежде всего как превосходный мастер камерной, кабинетной скульптуры. Излюбленными темами Лансере были сцены охоты, скачки, статуэтки конных воинов, тройки, лошади. При жизни мастера его произведения пользовались высоким спросом в основном как атрибуты интерьера, а не предметы коллекционирования.
Будучи приверженцем академического направления, мастер стремился к композиционной завершенности своих скульптур, большое внимание уделял деталям и качеству отливок. При этом сам Лансере создавал, как правило, лишь восковые или гипсовые формы, не занимаясь непосредственно выполнением бронзовых отливок. Изготовление скульптур было поставлено на поток
Изначально предназначенные для широкого тиражирования, произведения Лансере отливались во многих экземплярах в бронзолитейных мастерских частных фирм Ф. Шопена, Н. Штанге, А. Морана, К. Берто, а также на чугунолитейных заводах Урала, о чем свидетельствуют клейма на изделиях, причем производство продолжалось не одно десятилетие после смерти самого мастера. Встречаются даже современные отливки с его форм. Вместе с тем Лансере наряду с П. П. Трубецким остается одним из наиболее высоко ценимых русских скульпторов на современном антикварном рынке
Изготовление скульптур было поставлено на поток. Изначально предназначенные для широкого тиражирования, произведения Лансере отливались во многих экземплярах в бронзолитейных мастерских частных фирм Ф. Шопена, Н. Штанге, А. Морана, К. Берто, а также на чугунолитейных заводах Урала, о чем свидетельствуют клейма на изделиях, причем производство продолжалось не одно десятилетие после смерти самого мастера. Встречаются даже современные отливки с его форм. Вместе с тем Лансере наряду с П. П. Трубецким остается одним из наиболее высоко ценимых русских скульпторов на современном антикварном рынке.
Творчество Лансере представлено во многих музейных и частных собраниях, в том числе в Государственной Третьяковской галерее, Государственном Русском музее, ГМИИ им. А. С. Пушкина, Киевском музее русского искусства и других.